Pela primeira vez em Palmas -TO um curso completo de American Barbecue e Culinária brasileira com o gordo careca, cozinheiro profissional e churrasqueiro, Bruno Salomão, Demonhão do Canal "Cansei de Ser Chef, onde da aulas sobre churrascaria, mescla o tempero forte da cozinha nordestina, com a defumação da gastronomia Norte Americana, apresentando um conteúdo completo para você não passar vergonha no churrasco com seus amigos.
O que vou aprender?
*Historia do Churrasco Americano;
*Bases Técnicas do Churrasco (Temperatura, tempo e curiosidades);
*Pit 101 (base Técnica do funcionamento do defumador reverse flow);
*Rubs: Aves/Suíno/Bovino;
* Prok belly burnt ends;
*Pulled Pork;
*Pork Ribs;
*Brisket;
*Coxa e Asa defumada;
*Smoked Picanha;
*Acompanhamentos de American BBQ: Sweet Potates + Bacon / Coleslaw
*A historia da gastronomia brasileira;
* Carne de Sol com manteiga de garrafa;
*Paçoca de Porco na Lata;
*Moqueca Baiana;
*Arroz de Suã;
Horário: 08:00 às 17:00 (sábado) e 08 às 13:00 (domingo)
Local: Toro Grill
Lote Promocional: R$ 450,00 - Esgotado
1° Lote R$ 475,00 em ate 6x Nos cartões
Pede Picanha
Transferência:
Bradesco
AG:1066 CC:18612-0 (DIMAS BAÍA DE CASTRO FILHO)
Maiores informações: (63) 98119-3996
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS:
Instagram: @TocantinsEventos
Facebook: Tocantins Eventos